当前位置: 首页 > 公示公告
阳明区开展2018年乡村医生业务培训会议
发布时间 : 2020-06-20
来源 : 乐昌市卫生和计划生育局
【字体:
背景颜色:

  

11月1日至2日,区卫计局组织辖区各级医疗机构召开2018年阳明区乡村医生业务培训会议,全区医务人员参加学习。

会议首先由区卫计局主要领导讲话,鼓励医务人员要以此为契机,不断提高业务本领,勤勉尽责,扎实工作,全心全意做好百姓的健康“守门员”。培训共分为三部分,分别对居民健康档案、健康扶贫、健康教育规范、传染病及突发公共卫生事件报告处理规范、严重精神障碍患者管理服务规范及0-6岁儿童健康管理服务规范进行了详细的讲解,医务人员都深受启发,收获颇丰,积极咨询工作过程中遇到的问题。

培训过后还进行了乡村医生业务学习考试,查看医务人员对本次培训的认知度,本次培训得到了基层医生的一致好评。今后卫计局将继续开展对辖区基层医生的培训,不断提高业务本领,要在全系统掀起学习先优意识、争做先优的浓厚氛围。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号